Avaí x Palmeiras (26 de junho) | Previsões de Melhores Casas de apostas para o Brasileirão Série A

Estatisticas betsson Brasil gerais 1 Melhores casas de apostas

Esta semana, na Dhoze, estamos atentos às rodadas do Brasileirão Série A. Nesta ocasião, Avaí e Palmeiras se enfrentam para dar tudo de si no Estádio da Ressacada neste sábado, 28 de Junho. Na seção das Melhores Casas de Apostas você poderá acompanhar minuto a minuto o que está acontecendo no campo enquanto o jogo é transmitido ao vivo.

O Avaí é um dos times que mais tem batido forte nesta temporada. Está localizado na posição 11 da tabela geral. Com apenas 17 pontos, eles conseguiram se classificar na seção da Copa Sul Americano. Agora nesta partida contra o Palmeiras suas previsões nos deixam no centro das atenções de uma mudança radical. No app da Betsson Brasil é ideal você rever mais desses estatísticas.

Por sua vez, o Palmeiras mostrou uma sequência quase impecável nos últimos cinco jogos. Ele está posicionado como o primeiro na tabela da Série A. De acordo com a Bet365 Apostas Esportivas, está na tabela superior da série Libertadores. Esta sessão de 2022 tem levado ao topo da classificação com o máximo de 28 pontos e uma sequência de 5 jogos vencidos.

Como Avaí chega?

O Avaí é uma equipe interessante para competir, pois seus últimos jogos foram difíceis. Chega com 70% de aproveitamento em casa, mas depois da derrota para o Fulminense espera-se uma recuperação.

Como AVAI joga

Últimos 5 jogos para Avaí

De acordo com os registros da Betsson Brasil, os últimos 5 jogos do Avaí: 4 vitórias e 1 empate. No total são 13 cartões amarelos, 2 cartões vermelhos, 6 gols, 21 remates escanteio e uma média de posse de bola de 51,6%.


últimos 5 jogos do avai de melhores casas de apostas

Fulminense 2 – 0 Avaí | Campeão Catarinense – Quartas de final | 19/06/2022


• Gols: Cano (FUL – Min. 5), Martins (FUL – Min. 72)
• Estatísticas do Avaí:
 Tentativas de gol: 9
 Chutes a gol: 4
 Posse: 51%
 Cartões amarelos: 3
 Escanteios: 3

Avaí 3 – 2 Fortaleza | Campeão Catarinense – Quartas de final | 16/06/2022


• Gols: Muriqui (AVA – Min. 33), Robson (FORT – Min. 44), Bissoli (AVA – Min. 40),
Moisés (FORT – Min. 65), Bissoli (AVA – Min. 70)
• Estatísticas do Avaí:
 Tentativas de gol: 12
 Chutes a gol: 4
 Posse: 51%
 Cartões amarelos: 1
 Escanteios: 3

Botafogo 0 – 1 Disp. | Campeão Catarinense – Quartas de final | 13/06/2022


• Gols: dos Santos Silva (AVA – Min. 45+1)
• Estatísticas do Avaí:
 Tentativas de gol: 9
 Chutes a gol: 2
 Posse: 49%
 Cartões amarelos: 4
 Cartões vermelhos: 1
 Escanteios: 5

Atlético Goianiense 2 – 1 Avaí | Campeão Catarinense – Quartas de final | 08/06/2022


• Gols: Baralhas (ACG – Min. 34), Bissoli (AVA – Min. 43), Rato (ACG – Min. 90+2)
• Estatísticas do Avaí:
 Tentativas de gol: 10
 Chutes a gol: 3
 Posse: 53%
 Cartões amarelos: 3
 Cartões vermelhos: 1
 Escanteios: 6

Disp 1 – 1 São Paulo | Campeão Catarinense – Quartas de final | 04/06/2022


• Gols: Muriqi (AVA – Min. 67), Manoel da Silve (SPFC – Min. 45+4)
• Estatísticas do Avaí:
 Tentativas de gol: 17
 Chutes a gol: 6
 Posse: 54%
 Cartões amarelos: 2
 Escanteios: 4

Como o Palmeiras chega?

O Palmeiras é um dos times que mais desempenhou nesta temporada. Após um vitória contra o São Paulo, retorna como visitante contra o Avaí. Uma sequência de 5 jogos vencidos como visitantes é o que os espera.

Como Palmeiras joga

Últimos 5 jogos do Palmeiras

Por sua vez, as estatísticas da Betsson Brasil registraram os seguintes dados sobre Palmeiras. Os 5 jogos se resumem em 4 vitórias e 1 empate. Além disso, existem 7 cartões amarelos, 12 gols, 39 escanteios e posse de bola média de 51,8%.

últimos 5 jogos do Palmeiras

São Paulo 1 – 2 Palmeiras | Série A | 20/06/2022


• Gols: Patrick (SPFC – Min. 17), Gómez (PAL – Min. 90), Cerqueira (PAL – Min. 90+6)
• Estatísticas do Palmeiras:
 Tentativas de gol: 23
 Chutes a gol: 7
 Posse: 61%
 Cartões amarelos: 1
 Escanteios: 7


Palmeiras 4 – 2 Atlético Goianiense | Série A| 16/06/2022

• Gols: García (ACG – Min. 28), Rafael (PAL – Min. 42), Gómez (PAL – Min. 44), Scarpa (PAL – min. 45), Gómez (PAL – Min. 45 + 4), Churín (ACG – Min. 79)
• Estatísticas do Palmeiras:
 Tentativas de gol: 29
 Chutes a gol: 12
 Posse: 49%
 Cartões amarelos: 2
 Escanteios: 12

Coritiba 0 – 2 Palmeiras | A Liga | 12/05/2022


• Gols: Dudu (PAL – Min. 23), Rony (PAL – min. 63)
• Estatísticas do Palmeiras:
 Tentativas de gol: 16
 Chutes a gol: 6
 Posse: 53%
 Cartões amarelos: 2
 Escanteios: 6


Palmeiras 4 – 0 Botafogo | A Liga | 05/08/2022


• Gols: Rony (PAL – Min. 11), Scarpa (PAL – Min. 18), Rony (PAL – Min. 33), Wesley (PAL – Min. 87)• Estatísticas do Palmeiras:
 Tentativas de gol: 14
 Chutes a gol: 6
 Posse: 47%
 Cartões amarelos: 1
 Escanteios: 7

Palmeiras 0 – 0 Atlético Mineiro | Série A | 06/05/2022


• Estatísticas do Palmeiras:
 Tentativas de gol: 16
 Chutes a gol: 3
 Posse: 49%
 Cartões amarelos: 1
 Escanteios: 6

Dados e estatísticas para apostar no Avaí x Palmeiras

Da equipe das Melhores Casas de Apostas, sabemos o quanto é importante conhecer as história das equipes que vão jogar. No entanto, o Avaí e Palmeiras têm uma história interessante avaliar este momento. Tenha em mente que esta não é a primeira vez enfrenta, mas é o primeiro em que o Avaí tem demonstrado grande esforço para melhorar sua desempenho técnico como visitante.

Histórico de jogos entre Avaí e Palmeiras

  • Eles se enfrentaram com uma diferença de dois anos e apenas no Brasileirão da Série A.
  •  Os últimos cinco jogos foram 4 vencidos pelo Palmeiras.
  •  A partida vencida pelo Avaí foi de 2 a 1.
  •  Apenas um jogo vencido pelo Palmeiras ultrapassou 2,5 pontos.

Estatísticas do Avaí

  • Bissoli se posicionou como o artilheiro da equipe com média de 0,50 gols por partida.
  •  O maior assistente é De Oliveira com um total de 1 assistência em 10 jogos disputados.
  •  Tem uma sequência de 18 gols em 10 jogos em casa.

 Em casa, eles venceram 2 de 5 jogos com 50% de retorno

Estatísticas do Palmeiras

  • Gómez (DEF) é o artilheiro com média de 0,67 gols por jogo.
  • Scarpa é o maior assistente com 6 assistências em 12 jogos disputados.
  •  Zé Rafael (CEN) é o único jogador com mais de 3 cartões amarelos.
  •  Seu desempenho como jogadores visitantes é de 100%.
  •  Nos últimos 5 jogos, eles venceram 4 jogos.

Previsão das casas de apostas Melhores para apostar na partida Avaí x Palmeiras

Segundo os estadistas apresentados nos portais das Melhores Casas do Apostas, há 17% de chance de o Avaí ser o vencedor, enquanto o Palmeiras ele é previsto 59% para sua vitória. Apenas 24% é considerado para empate. Sem No entanto, essas estatísticas, juntamente com as tendências de forma do time, sugerem apostar em um placar final de 2 a 1 a favor do Palmeiras.

Possíveis Alinhamentos

Possives Alinhamentos

Onde assistir a partida

Hoje em dia, graças aos serviços de Streaming, é possível curtir nossas partidas favoritas sem ter que se preocupar em ter uma TV. Na verdade, esses serviços estão disponíveis em Betsson Brasil e Bet365 Apostas Esportivas. No serviço específico de ambos os cassinos, você pode Ativa-lo pelo seu site e aplicativo. Ao mesmo tempo, você pode apostar em tempo real sem problemas.

Por que apostar na Betsson Brasil?

A Betsson Brasil é uma casa de apostas online de renome mundial. Aposte nesta partida, é apenas uma oportunidade de confiar na confiabilidade das transações. Seus facilidades de pagamento são perfeitas para este momento em que vamos comemorar o fim do Campeões, você não acha?

Cabe destacar que a experiência da Betsson ultrapassa 10 anos no mercado de apostas e mantém sua licença da MGA em boas condições. Resta apenas experimentar a si mesmo versatilidade oferecida pelo seu portal. Além disso, se você é um novo usuário, não pode perder o Bônus de boas-vindas para sua primeira aposta online.