LeoVegas Apostas: Previsão Paranaense x Estudiantes (Lib. 4tos de Final – Ida)

Chegan Parabaense x Estudiantes

Os quartos de final da Copa Libertadores estão se aproximando e a Dhoze está pronta para lhe trazer as melhores chances para apostar no LeoVegas. No próximo dia 4 de agosto, Paranense x Estudiantes estarão frente a frente no estádio da Arena da Baixada. Embora às duas equipes não se tenham encontrado antes, esta partida promete ser o início de uma história rival.

A Paranense ocupa atualmente o segundo lugar no Grupo B com um total de 10 pontos. Embora sua equipe tenha uma eficiência esportiva de 60%, conforme a Betsson Brasil, não é apropriado fazer uma previsão sem antes estudar seu desempenho na Libertadores.

Os Estudiantes de la Plata, por outro lado, estão estabelecidos no Grupo D como a equipe líder com 13 pontos no total e um desempenho de equipe de 30% no total. Como visitantes nesta ocasião, esperamos um melhor desempenho, embora ultimamente seus jogos tenham demonstrado dedicação e parte disso seja previsto pela Bet365 Apostar Esportivas.

Como está indo o Paranaense?

Paranaense

A Paranense é uma das equipes mais consistentes da Copa Libertadores. Sendo o segundo no grupo, espera-se que tenham um recorde regular em casa, mas suas estatísticas, conforme a Bet365 Apostas Esportivas, ainda estão tendo um bom desempenho em casa.

Últimos 5 jogos do Paranaense

Ultimos 5 jogos Paranaense

De acordo com a tabela de jogos da LeoVegas Apostas, os últimos 5 jogos do Paranaense: 1 vitórias, 2 empates e 2 derrota. Abaixo está a visão geral de cada partida com suas estatísticas.

Athletico PR 1 – 0 Sao Paulo | Copa do Brasil | 31/07/2022

  • Gols: Bueno (ATL – min. 69 – P)
  • Estatísticas do Paranaense:

o Tiros: 10

o Tiros no alvo: 4

o Posse: 39%

o Cartões amarelos: 3

o Cartões vermelhos: 0

o Corners: 6

Flamengo 0 – 0 Athletico PR | Copa do Brasil | 27/07/2022

  • Estatísticas do Paranaense:

o Tiros: 4

o Tiros no alvo: 0

o Posse: 25%

o Cartões amarelos: 5

o Cartões vermelhos: 0

o Corners: 3

Botafogo 2 – 0 Athletico PR | Copa do Brasil | 16/07/2022

  • Gols: Erison (BOT – Min. 19), Jeffinho (BOT – Min. 54)
  • Estatísticas do Paranaense:

o Tiros: 16

o Tiros no alvo: 4

o Posse: 46%

o Cartões amarelos: 2

o Cartões vermelhos: 0

o Corners: 11

Athletico PR 4 – 1 Atlético Goianiense | Copa do Brasil | 20/07/2022

  • Gols: Cuello (ATL – Min. 9), Canobbio (ATL – Min. 14), Terans (ATL – Min. 49), Cittadini (ATL – Min. 90+5), Kelvin (ACG – Min. 72)
  • Estatísticas do Paranaense:

o Tiros: 15

o Tiros no alvo: 9

o Posse: 42%

o Cartões amarelos: 3

o Cartões vermelhos: 0

o Corners: 3

Athletico PR  0 – 0 Internacional | Copa do Brasil |16/07/2022

  • Estatísticas do Paranaense:

o Tiros: 17

o Tiros no alvo: 5

o Posse: 60%

o Cartões amarelos: 1

o Cartões vermelhos: 0

o Corners: 5

Como está indo a Estudiantes?

Estudiantes

O desempenho do Estudiantes durante a Copa Libertadores está um pouco atrasado em relação à competição. Embora sejam os primeiros do seu grupo, eles ainda deixam estigmas no estádio. De LeoVegas, esperamos que eles melhorem continuamente, como previsto pela Betsson Brasil.

Últimos 5 jogos do Estudiantes

Os seguintes dados foram registrados para a Estudiantes na LeoVegas Apostas. Os 5 jogos estão resumidos em 1 victória, 3 derrotas e 1 empate. Abaixo está a descrição dos jogos.

Palmeiras

Estudiantes 0 – 0 Banfield | Argentine Primera División | 30/07/2022

  • Estadísticas do Estudiantes:

o Tiros: 14

o Tiros no alvo: 7

o Posse: 48%

o Cartões amarelos: 2

o Cartões vermelhos: 0

o Corners: 7

Boca Juniors 3 – 1 Estudiantes | Argentine Primera División | 24/07/2022

  • Gols: Matías Fernández (BOC – Min. 10), Rojo (BOC – min. 58), Villa (BOC – Min. 68), Morel (EST – Min. 76)
  • Estadísticas do Estudiantes:

o Tiros: 10

o Tiros no alvo: 4

o Posse: 44%

o Cartões amarelos: 2

o Cartões vermelhos: 0

o Corners: 3

Estudiantes 3 – 1 Barracas Central | Argentine Primera División | 20/07/2022

  • Goles: Leandro Díaz (EST – Min. 11), Rollheiser (EST – Min. 53), Piatti (EST – min. 83), Iván Tapia (Barracas – Min. 21)
  • Estadísticas do Estudiantes:

o Tiros: 23

o Tiros no alvo: 6

o Posse: 64%

o Cartões amarelos: 2

o Cartões vermelhos: 0

o Corners: 10

Tigre 2 – 1 Estudiantes | Argentine Primera División | 17/07/2022

  • Goles: Retegui (TIG – Min. 17), Colidio (TIG – Min. 47), Piatti (EST – Min. 68),
  • Estadísticas do Estudiantes:

o Tiros: 12

o Tiros no alvo: 5

o Posse: 63%

o Cartões amarelos: 2

o Cartões vermelhos: 0

o Corners: 4

Belgrano 1 – 0 Estudiantes | Copa Argentina | 13/07/2022

  • Goles: Susvielles (BEL – min. 61 – P)
  • Estadísticas do Estudiantes:

o Tiros: 13

o Tiros no alvo: 3

o Posse: 58%

o Cartões amarelos: 3

o Cartões vermelhos: 0

o Corners: 4

Fatos e estatísticas para apostar no Paranaense vs Estudiantes

A história entre às duas equipes é longa. Eles jogaram uns com os outros todos os anos no Brasileiro sem falha. Vale a pena mencionar que às duas equipes nunca se encontraram, por isso saltamos a seção de estatísticas entre elas e apresentamos as individuais. Para que você os considere, deixamos a seguir as estatísticas.

Statistics do Paranaense

  • A forma da equipe da casa 90%.
  • Eles estão em uma corrida de 5 partidas invictos em casa.
  • O artilheiro é Pablo Felipe com uma eficiência de 0,40 gols por jogo.
  • Ele é seguido por Roque com uma eficiência de 0,50, mas só participou de 2 partidas.
  • As assistências são divididas, mas os terans têm mais assistências acumuladas com uma média de 0,38 por jogo, tendo feito 3 dos 8 jogos jogados.
  • Os cartões, todos têm pelo menos 2 cartões amarelos, mas Hugo Moura lidera em termos da quantidade de minutos que lhe foram dados.
Gol parabaense
Cartas Parabaense

Statictic do Estudiantes

  • A forma atual é de 30%.
  • A temporada fora é de 4 jogos consecutivos seguidos em uma fileira.
  • O artilheiro é Castro, meio-campista, com uma média de 0,50 gols por jogo.
  • O artilheiro do jogo é Diaz, Defensor, com uma média de 0,43 assistências por jogo.
  • Os jogadores com mais cartões são Valdez com 1 vermelho e 1 amarelo.
  • Noguera é o jogador com o maior número de cartões amarelos da equipe.
Gol Estudiantes
Cartas Estudiantes

Previsão LeoVegas Apostas para o jogo Paranaense vs Estudiantes

Conforme as estatísticas apresentadas na LeoVegas Apostas, há 62% de chances de Paranaense vencer, enquanto o Estudiantes está previsto em 15%. Apenas 23% são considerados para um sorteio. Conforme as estatísticas, aplica-se a uma desvantagem básica onde 1 ponto é subtraído da Estudiantes. Se possível, uma aposta mista é incluída com uma vantagem de +1 ou +2 em relação a Paranaense.

Parabaense x Estudiantes com LeoVegas

Por que apostar na LeoVegas Apostas?

LeoVegas é um editor de livros que cresceu com o tempo. Com casas de apostas como a Betsson Brasil, ela conseguiu se manter no mercado. Ela também ajustou sua oferta aos brasileiros a um nível onde você pode apreciar o tempo de conhecimento.

Graças aos serviços de streaming, apostas e rastreamento de apostas, podemos dizer que LeoVegas é uma opção agradável, segura e eficiente para continuar a desfrutar de apostas em cada.

Atualmente, você pode fazer apostas esportivas sem qualquer problema através de sua plataforma. É um cassino endossado pela MGA que já existe há mais de 5 anos. Não se esqueça de fazer uma visita ao portal deles, pois eles sempre têm promoções interessantes.