Betsson Brasil: Sao Paulo x Fluminense Previsão | Brasileirão [julho 17]

Estatisticas betsson Sao Paulo x Fulminense

No dia 17 de julho a Copa Libertadores será varrida pela Fulminense e Emelec. Ambos no Estádio Cícero Pompeu de Toledo. Além disso, essas equipes fizeram parte da série A desta edição e lutaram desde o início por suas posições na Campeonato Brasileiro da Betsson Brasil.

As melhores casas de apostas se uniram para oferecer as previsões mais atualizadas para ambas as equipes. O desenvolvimento de São Paulo é um pouco misto, com seu desempenho em campo ganhando o sétimo lugar na tabela da Campeonato.

O Fluminense, por outro lado, é uma das equipes que a Bet365 Betas Esportivas vem acompanhando de perto. Seu desempenho na Campeonato foi superior, alcançando o quinto lugar, acumulando 27 pontos e um desempenho de equipe de 100%.

Como está indo o Sao Paulo?

São Pualo é uma equipe que tem lutado nos últimos anos para subir na mesa. Agora, nesta edição da Série A do Brasilero, podemos vê-los no seu melhor com uma forma a 80% de distância. Eles certamente irão lutar contra o Fluminense.

Últimos 5 jogos do Sao Paulo

De acordo com a tabela de jogos da Betsson Brasil, os últimos 5 jogos do Sao Paulo: 3 vitórias e 2 empates. Abaixo está a visão geral de cada partida com suas estatísticas.

Sao Paulo ultimos 5

Palmeiras 2 (3) – 1 (4) Sao Paulo | Copa do Brasil | 14/07/2022

  • Gols: Piquerez (PAL – Min. 10), Veiga (PAL – Min. 13), Luciano da Rocha Neves (SAO – Min. 70 – P)
  • Estatísticas do Sao Paulo:

o Tiros: 9

o Tiros no alvo: 3

o Posse: 59%

o Cartões amarelos: 5

o Cartões vermelhos: 0

o Corners: 5

Atlético Mineiro 0 – 0 Sao Paulo | Série A | 10/07/2022

  • Estatísticas do Sao Paulo:

o Tiros: 6

o Tiros no alvo: 2

o Posse: 40%

o Cartões amarelos: 1

o Cartões vermelhos: 0

o Corners: 4

Sao Paulo 4 – 1 Universidad Católica | Copa Sudamericana | 07/07/2022

  • Gols: Luciano da Rocha Neves (SAO – Min. 14), Moreira (SAO – Min. 59), Alemida (SAO – Min. 81), Fuenzalida (UNV – Min. 88)
  • Estatísticas do Sao Paulo:

o Tiros: 18

o Tiros no alvo: 10

o Posse: 51%

o Cartões amarelos: 0

o Cartões vermelhos: 0

o Tiros no alvo: 1

o Corners: 5

Atlético Goianiense 1 – 2 Sao Paulo| Série A | 03/07/2022

  • Gols: Freitas (ATL – Min. 30 – P), Luciano da Rocha Neves (SAO – Min. 24  P), (MIN. 62)
  • Estatísticas do Sao Paulo:

o Tiros: 8

o Tiros no alvo: 2

o Posse: 47%

o Cartões amarelos: 7

o Cartões vermelhos: 0

o Corners: 0

Universidad Católica 2 – 4 Sao Paulo | Copa Sudamericana |30/06/2022

  • Gols: Zampedri (UNIV – Min. 47), Valencia (UNIV, Min. 85), Manoel da Silva (SAO – Min. 15), Rocha Neves (SAO – Min. 28 – Min. 39), Calleri (SAO – Min. 63)
  • Estatísticas do Sao Paulo:

o Tiros: 9

o Tiros no alvo: 5

o Posse: 28%

o Cartões amarelos: 4

o Cartões vermelhos: 3

o Corners: 6

Como está indo a Fluminense?

O Fluminense é uma equipe que sempre demonstrou um grande desempenho em campo. Atualmente, eles permanecem em 100%, com mais de 5 jogos ganhos, e todos com 2 pontos por gols marcados. Eles também mantêm uma média de 41% nos jogos ganhos, o que aumenta suas chances de vencer.

Últimos 5 jogos do Fluminense

Os seguintes dados foram registrados para a Fluminense na Betsson Brasil. Os 5 jogos estão resumidos em victória. Abaixo está a descrição dos jogos.

Fulminense ultimos 5

Cruzeiro 0 – 3 Fluminense | Copa do Brasil | 12/07/2022

  • Gols: Arias (FLU – Min. 70), Cano (FLU – Min. 85), Allan de Souza (FLU – Min. 90+3)
  • Estadísticas do Fluminense:

o Tiros: 12

o Tiros no alvo: 6

o Posse: 56%

o Cartões amarelos: 3

o Cartões vermelhos: 0

o Corners: 5

Fluminense 2 – 1 Ceará | Série A | 09/07/2022

  • Goles: Cano (FLU – Min. 39), Martins (FLU – Min. 54), Otávio (CEA – Min. 90+3)
  • Estadísticas do Fluminense:

o Tiros: 18

o Tiros no alvo: 6

o Posse: 60%

o Cartões amarelos: 2

o Cartões vermelhos: 0

o Corners: 9

Fluminense 4  – Corinthians | Série A | 2/07/2022

  • Goles: Manoel (FLU – Min 15), Cano (FLU – Min. 42 – Min. 71), Fred (Min. 90+1)
  • Estadísticas do Fluminense:

o Tiros: 15

o Tiros no alvo: 6

o Posse: 58%

o Cartões amarelos: 0

o Cartões vermelhos: 0

o Corners: 6

Botafogo 0 – 1 Fluminense | Série A | 26/06/2022

  • Goles: Manoel (FLU – Min. 82)
  • Estadísticas do Fluminense:

o Tiros: 11

o Tiros no alvo: 3

o Posse: 80%

o Cartões amarelos: 2

o Cartões vermelhos: 0

o Corners: 6

Fluminense 2 – 1 Cruzeiro| Copa do Brasil | 23/06/2022

  • Goles: Manoel (FLU – Min. 45+1), Cano (FLU – Min. 56), Oliveira (CRU – Min. 45+7)
  • Estadísticas do Fluminense:

o Tiros: 31

o Tiros no alvo: 7

o Posse: 69%

o Cartões amarelos: 3

o Cartões vermelhos: 0

o Cartões vermelhos: 0

o Corners: 8

Fatos e estatísticas para apostar no Sao Paulo vs Fluminense

Para ser perfeitamente honesto, a trajetória de ambas as equipes são curta. Ele resume seis partidas disputadas nos três anos seguintes. De 2019 a 2021. Abaixo, incluímos um resumo dessas partidas.

História do Sao Paulo v Fluminense

  • Apenas uma partida foi vencida por mais de 2,5 gols pelo São Paulo.
  • Dos últimos 5 jogos, 2 foram vencidos pelo Fluminense, 2 pelo São Paulo e um empate.
  • A última partida foi vencida pelo Fluminense 2-1.

Statistics do Sao Paulo

  • O artilheiro é Jonathan, com uma série de 0,56 gols por jogo.
  • O artilheiro é Wellintong, zagueiro, com 2 assistências nos últimos 14 jogos.
  • O jogador com mais cartões é Gomes com 3 cartões amarelos e 1 duplo.
  • Eles estão em uma série de 5 jogos invictos.
  • Eles venceram 3 partidas com mais de 2,5 gols marcados.

Statictic do Fluminense

  • O artilheiro é Cano, com uma média de 0,63 gols por jogo.
  • O assistente da equipe é Henríquez com 4 assistências nos últimos 14 jogos.
  • O jogador David Braz acumulou um total de 3 cartões amarelos e 2 cartões vermelhos.
  • Eles mantêm sua série invicta com 5 vitórias consecutivas.
  • Eles venceram 2 dos jogos mais recentes com mais de 2,5 gols marcados.

Previsão Betsson Brasil para o jogo Sao Paulo vs Fluminense

Conforme as estatísticas apresentadas na Betsson Brasil, há 44% de chances de São Paulo vencer, enquanto o Fluminense está previsto em 27%. Apenas 29% são considerados para um sorteio. No entanto, estas estatísticas, com as tendências de forma da equipe, sugerem que se aposte em um empate na metade do tempo. Evite apostar em vencedores e perdedores.

possíveis alinhamentos

Possives Alinhamentos Sao Paulo x Fulminense – Betsson Brasil

Onde assistir à partida

Atualmente, graças aos serviços de streaming, é possível desfrutar de nossos jogos favoritos sem ter que se preocupar em ter uma TV. Na verdade, estes serviços estão disponíveis na Bet365 Apostas Esportivas e na Betsson Brasil. É possível desfrutar deste jogo da Copa Libertadores através de seu aplicativo ou do site oficial. Além disso, eles lhe dão a oportunidade de apostar em sua equipe favorita enquanto assiste ao desenrolar do jogo.

Por que apostar na Betsson Brasil?

A Betsson Brasil é uma casa de apostas ‘online’ de renome mundial. Apostar nesta partida é apenas uma oportunidade de confiar na confiabilidade das transações. Suas facilidades de pagamento são perfeitas para este momento em que Mineiro e Independiente estão prestes a se enfrentarem, não acha?

Vale ressaltar que a Betsson está no mercado de apostas há mais de 10 anos e ainda possui uma licença MGA válida. Resta apenas experimentar por si mesmo a versatilidade oferecida por seu portal. Além disso, se você é um novo usuário, você não pode perder o Bônus de Boas-vindas para sua primeira aposta ‘on-line’.