Betsson Brasil: Previsão Atlético Mineiro x Emelec (8vos de Final – Copa Libertadores)

Betsson Brasil Betsson
Estatisticas betsson Atlético Mineiro x Emelec

Este 5 de julho, segundo a equipe da Dhoze, Atlético Mineiro e Emelec estarão enfrentando reciprocamente na segunda etapa da Copa Libertadores. Eles Irã tocar no Estádio do Mineirão. Este jogo promete um bom desenvolvimento após o sorteio na primeira etapa.

As Melhores Casas de Betas se uniram para trazer até você as previsões mais atualizadas para ambas as equipes. O desenvolvimento do Atlético Mineiro deixou muito expectantes porque mostraram um jogo equilibrado, mesmo com uma equipe de 72% de forma. Tanto os fãs quanto a equipe da Betsson Brasil esperam uma recuperação contra a Emelec.

No que lhe concerne, a Emelec é uma das equipes que a Bet365 Betas Esportivas vem acompanhando cuidadosamente. Suas atuações entre a Copa Libertadores e o LigaPro os fizeram sobressair por seus jogos fora de casa.

Como está indo o Atlético Mineiro?

O Atlético Mineiro está dando tudo de si na Copa Libertadores. Eles estão em uma série de 3 vitórias em casa e um total de 10 gols em 5 jogos. O desempenho deles também foi observado na Copa do Brasil e nos deu um vislumbre de seu crescimento como equipe.

Betsson Brasil Betsson
Como Atlético Mineiro joga

Últimos 5 jogos do Atlético Mineiro

De acordo com a tabela de jogos da Betsson Brasil, os últimos 5 jogos do Atlético Mineiro: 2 vitórias, 1 derrota e 2 empates. Abaixo está a visão geral de cada partida com suas estatísticas.

Betsson Brasil Betsson
últimos 5 jogos do Atlético Mineiro

Juventude 1 – 2 Atlético Mineiro | Copa Libertadores | 02/07/2022

  • Gols: Moraes Rodriguez (JUV – Min. 76), Hulk (ATL – Min. 30 – P), Sasha (ATL – Min. 56)
  • Estatísticas do Atlético Mineiro:
    • Tiros: 8
    • Tiros no alvo: 4
    • Posse: 44%
    • Cartões amarelos: 1
    • Corners: 6

Emelec 1 – 1 Atlético Mineiro | Copa Libertadores | 28/06/2022

  • Gols: Sebastián Rodríguez (EME – Min. 58 – P), Ademir (ATL – Min. 16)
  • Estatísticas do Atlético Mineiro:
    • Tiros: 8
    • Tiros no alvo: 4
    • Posse: 41%
    • Cartões amarelos: 1
    • Cartões vermelhos: 1
    • Corners: 3

Atlético Mineiro 3 – 2 Fortaleza | Copa do Brasil | 25/06/2022

  • Gols: Rubens (ATL – Min. 76), Réver (ATL – Min. 87), Jussa (ATL – Min. 90+6 – OG), Romarinho (FOR – Min. 3 y Min. 29).
  • Estatísticas do Atlético Mineiro:
    • Tiros: 17
    • Tiros no alvo: 6
    • Posse: 67%
    • Tiros no alvo: 1
    • Corners: 1

Atlético Mineiro 2 – 1 Flamengo | Copa do Brasil | 22/06/2022

  • Gols: Hulk (ATL – MIN – 7), Ademir (ATL – Min. 55), Lázaro (FLA – Min. 80)
  • Estatísticas do Atlético Mineiro:
    • Tiros: 7
    • Tiros no alvo: 4
    • Posse: 39%
    • Cartões amarelos: 2
    • Cartões vermelhos: 0
    • Corners: 3

Atlético Mineiro 2 – 0 Flamengo | Copa do Brasil |19/06/2022

  • Gols: Fernández (ATL – Min. 35), Ademir (ATL – Min. 85)
  • Estatísticas do Atlético Mineiro:
    • Tiros: 16
    • Tiros no alvo: 3
    • Posse: 48%
    • Cartões amarelos: 4
    • Cartões vermelhos: 0
    • Corners: 9

Como está indo a Emelec?

A Emelec chega com um desempenho interessante de 43% em sua forma geral. Seu desempenho entre Copa Libertadores e LigaPro batalhando em campo. Agora, eles podem estar procurando quebrar o impasse contra Mineiro.

Betsson Brasil Betsson
Como Emelec joga

Últimos 5 jogos do Emelec

Os seguintes dados foram registrados para a Emelec na Betsson Brasil. Os 5 jogos estão resumidos em 1 vitória, 2 derrotas e 2 empates. Abaixo está a descrição dos jogos.

Betsson Brasil Betsson
últimos 5 jogos do Emelec

Emelec 1 – 1 Atlético Mineiro | Copa Libertadores | 28/06/2022

  • Gols: Sebastián Rodríguez (EME – Min. 58 – P), Ademir (ATL – Min. 16)
  • Estadísticas do Emelec:
    • Tiros: 15
    • Tiros no alvo: 3
    • Posse: 59%
    • Cartões amarelos: 5
    • Cartões vermelhos: 0
    • Corners: 4

Técnico Universitario 1 – 1 Emelec | LigaPro | 28/05/2022

  • Goles: Tapiero (TUN – Min. 90+2), Cabeza (EME – Min. 20)
  • Estadísticas do Emelec:
    • Tiros: 8
    • Tiros no alvo: 3
    • Posse: 54%
    • Cartões amarelos: 2
    • Cartões vermelhos: 0
    • Corners: 5

Emelec 7 – 0 Independiente Petrolero | Copa Libertadores | 24/05/2022

  • Goles: Cabeza (EME – Min. 16 y Min. 35), Sebastián Rodríguez (EME – Min.38 y Min. 77), Cevallos (EME – Min. 45+1), Joshimar Rojas (EME – Min. 54), Quiroga (EME – Min. 75)
  • Estadísticas do Emelec:
    • Tiros: 29
    • Tiros no alvo: 12
    • Posse: 68%
    • Cartões amarelos: 3
    • Cartões vermelhos: 0
    • Corners: 7

Emelec 0 – 1 Universidad Católica | LigaPro | 21/05/2022

  • Goles: Chalá (UC – Min. 73)
  • Estadísticas do Emelec:
    • Tiros: 9
    • Tiros no alvo: 2
    • Posse: 56%
    • Cartões amarelos: 3
    • Corners: 3

Palmeiras 1 – 0 Emelec | Copa Libertadores | 18/05/2022

  • Goles: Danilo (PAL – Min. 74)
  • Estadísticas do Emelec:
    • Tiros: 7
    • Tiros no alvo: 1
    • Posse: 36%
    • Cartões amarelos: 3
    • Cartões vermelhos: 1
    • Corners: 2

Datos e estatísticas para apostar no Atlético Mineiro vs Emelec

O Atlético Mineiro e a Emelec têm uma história muito curta, mas interessante para avaliar. Tenha em mente que esta partida é sua segunda reunião. Portanto, teremos muito a analisar a seguir.

História do Atlético Mineiro v Emelec

  • Eles jogaram apenas uma partida que resultou em um empate.
  • A Emelec coletou um total de 4 cartões amarelos, enquanto o Mineiro coletou apenas um.
  • Às duas equipes tinham um controle de bola semelhante de 55-45.
Betsson Brasil Betsson
Ultimos jogos Atlético Mineiro vs Emelec

Statistics do Atlético Mineiro

  • Hulk é o artilheiro com uma média de 0,43 gols por jogo.
  • O assistente superior é Mariano com um total de 2 assistências de 6 jogos jogados.
  • Allan é o jogador com 1 cartão amarelo e 1 cartão vermelho.
  • Ele tem uma série de 10 gols consecutivos desde que começou a partida.
  • Em casa, eles ganharam 3 jogos seguidos.
  • Dos últimos 5 jogos, apenas três terminaram com 2 gols marcados.
Betsson Brasil Betsson
Gol do Atlético Mineiro
Betsson Brasil Betsson
Cartas do Atlético Mineiro

Statictic do Emelec

  • Rodriguez é o artilheiro com uma média de 0,86 gols por jogo.
  • João tem 2 assistências em 5 jogos jogados.
  • Jackson é o único jogador com 4 cartões amarelos, seguido por Arroyo com 3.
  • Seu desempenho como jogadores ausentes é de 43%.
  • Nas últimas 5 partidas, eles ganharam 1 partida com mais de 2,5 gols marcados.
Betsson Brasil Betsson
Gol do Emelec
Betsson Brasil Betsson
Cartas do Emelec

Previsão Betsson Brasil para o jogo Atlético Mineiro vs Emelec

Conforme as estatísticas apresentadas na Betsson Brasil, há 71% de chances de vitória do Atlético Mineiro, enquanto a Emelec está prevista a vitória de 10%. Apenas 19% são considerados para um sorteio. No entanto, estas estatísticas, com as tendências de forma da equipe, sugerem a aposta em um placar de 2-1 a favor do Atlético Mineiro.

Possíveis escalações

Betsson Brasil Betsson
Possives Alinhamentos Atlético Mineiro vs Emelec

Onde assistir à partida

Atualmente, graças aos serviços de streaming, é possível desfrutar de nossos jogos favoritos sem ter que se preocupar em ter uma TV. Na verdade, estes serviços estão disponíveis na Bet365 Apostas Esportivas e na Betsson Brasil. É possível desfrutar deste jogo da Copa Libertadores através de seu aplicativo ou do site oficial. Além disso, eles lhe dão a oportunidade de apostar em sua equipe favorita enquanto assiste ao desenrolar do jogo.

Por que apostar na Betsson Brasil?

A Betsson Brasil é uma casa de apostas ‘online’ de renome mundial. Apostar nesta partida é apenas uma oportunidade de confiar na confiabilidade das transações. Suas facilidades de pagamento são perfeitas para este momento em que Mineiro e Independiente estão prestes a se enfrentarem, não acha?

Vale ressaltar que a Betsson está no mercado de apostas há mais de 10 anos e ainda possui uma licença MGA válida. Resta apenas experimentar por si mesmo a versatilidade oferecida por seu portal. Além disso, se você é um novo usuário, você não pode perder o Bônus de Boas-vindas para sua primeira aposta ‘on-line’.