Villarreal x Liverpool (3 de maio) | Previsões das melhores casas de apostas para apostar na semifinal (2ª mão) da UEFA Champions League

Estatisticas gerais 1

A final da Liga dos Campeões está chegando ao fim com uma das poucas partidas esperadas para esta temporada. Uma das equipes menos vistas jogando, segundo Dhoze, são o Villareal e o Liverpool. Eles jogam nesta terça-feira, 3 de maio, no Estádio da Cerámica, casa do Villareal, onde se espera uma revanche com o Villareal após o jogo de ida, não esperamos menos.
As Melhores Casas de Apostas se uniram para trazer a previsão mais atualizada de ambas as equipes. A evolução do Villareal tem deixado muitos expectantes porque tem mostrado um jogo equilibrado, com uma equipa a 50% de forma. Tanto os torcedores quanto a equipe da Betsson Brasil esperam um desempenho melhor para esta rodada de volta.
Por seu lado, o Liverpool é uma das equipas que tem sido cuidadosamente seguida pela Bet365 Apostas Esportivas. Seu desempenho entre a Premier League, a FA CUP e a própria Champions League, o fez acumular uma sequência de 5 jogos invictos. Também tem sido um time com poucas baixas, com uma performance de equipe superior a 86% em casa e fora.

Como o Villareal chega?

Na Liga Santander, o Villareal vem de uma derrota contra o Getafe e na Liga dos Campeões uma contra o Liverpool. Uma equipe que começou com o pé direito está mostrando suas derrotas na reta final da UEFA. É possível que um jogo em casa os leve à final.

Como Villarreal joga

Últimas 5 partidas do Villareal


De acordo com os registros da Betsson Brasil, as últimas 5 partidas do Villareal: 2 vitórias, 2 derrotas e 1 empate. No total são 6 cartões amarelos, 8 gols, 20 escanteios e uma média de posse de bola de 48,8%.

últimos 5 jogos do Villarreal

Alaves 2 – 1 Villareal | LaLiga Santander | 30/04/2022

  • Gols: Laguardia (ALA – Min. 4), Escalante (ALA – Min. 31), Chukwueze (VILL – Min. 47)
  • Estatísticas do Villareal:
  • Tentativas de gol: 16
    • Chutes a gol: 6
    • Posse: 68%
    • Cartões amarelhos: 2
    • Cartões vermelhos: 0
    • Escanteios: 8

Liverpool 2 – 0 Villareal | UEFA Champions League – Semifinais | 27/04/2022

  • Gols: Estupiñán (LIV – Min. 53), Mané (LIV – Min. 55)
  • Estatísticas do Villareal:
    • Tentativas de gol: 1
    • Chutes a gol: 0
    • Posse: 26%
    • Cartões amarelhos: 2
    • Cartões vermelhos: 0
    • Escanteios: 3

Villareal 2 – 0 Valencia | LaLiga Santander | 19/04/2022

  • Gols: Danjunma (VILL – min. 10 y Min. 17)
  • Estatísticas do Villareal:
    • Tentativas de gol: 12
    • Chutes a gol: 5
    • Posse: 58%
    • Cartões amarelhos: 2
    • Cartões vermelhos: 0
    • Escanteios: 3

Getafe 1 – 2 Villareal | LaLiga Santander | 16/04/2022

  • Gols: Moreno (VILL – Min. 7), Trigueros (VILL – Min. 16), Ünal (GET – Min. 63)
  • Estatísticas do Villareal:
    • Tentativas de gol: 11
    • Chutes a gol: 6
    • Posse: 60%
    • Cartões amarelhos: 0
    • Cartões vermelhos: 0
    • Escanteios: 6

Bayern Munich 1 – 1 Villareal | UEFA Champions League – Quartas de final | 12/04/2021

  • Gols: Lewandowski (BAY – Min. 52), Chukwueze (VILL – Min. 88)
  • Estatísticas do Villareal:
    • Tentativas de gol: 4
    • Chutes a gol: 1
    • Posse: 32%
    • Cartões amarelhos: 2
    • Cartões vermelhos: 0
    • Escanteios: 0

Como o Liverpool chega?

Desde sua atuação na Premier League e em toda a Liga dos Campeões, o Liverpool está invicto. O único sinal de baixas foi a derrota com o Inter e o empate a 3/3 com o Benfica Lisbon na segunda mão.

Como Liverpool joga

Últimas 5 partidas do Liverpool


Por sua vez, os estatísticos da Bet365 Apostas Esportivas, registraram os seguintes dados sobre o Liverpool. Os 5 jogos resumem-se em vitórias, conseguindo manter a sequência. Além disso, são 8 cartões amarelos, 10 gols, 28 escanteios e uma posse de bola média de 69,4%.

últimos 5 jogos do Liverpool

Newcastle 0 – 1 Liverpool | Premier League | 30/04/2022

  • Gols: Keïta (LIV – Min. 19)
  • Estatísticas do Liverpool:
    • Tentativas de gol: 24
    • Chutes a gol: 10
    • Posse: 67%
    • Cartões amarelhos: 3
    • Cartões vermelhos: 0
    • Escanteios: 6

Liverpool 2 – 0 Villareal | UEFA Champions League – Semifinais | 27/04/2022

  • Gols: Estupiñán (LIV – Min. 53), Mané (LIV – Min. 55)
  • Estatísticas do Liverpool:
    • Tentativas de gol: 19
    • Chutes a gol: 5
    • Posse: 74%
    • Cartões amarelhos: 1
    • Cartões vermelhos: 0
    • Escanteios: 10

Liverpool 2 – 0 Everton | Premier League | 24/04/2022

  • Gols: Robertson (LIV – Min. 62), Origi (LIV – Min. 85)
  • Estatísticas do Liverpool:
    • Tentativas de gol: 18
    • Chutes a gol: 4
    • Posse: 83%
    • Cartões amarelhos: 2
    • Cartões vermelhos: 0
    • Escanteios: 13

Liverpool 4 – 0 Manchester United | Premier League | 19/04/2022

  • Gols: Díaz (LIV- Min. 5), Salah (LIV – Min. 22), Mané (LIV – Min. 68), Salah (LIV – Min. 85)
  • Estatísticas do Liverpool:
    • Tentativas de gol: 14
    • Chutes a gol: 5
    • Posse: 72%
    • Cartões amarelhos: 1
    • Cartões vermelhos: 0
    • Escanteios: 9

Man City 2 – 3 Liverpool |FA Cup Semifinais | 16/04/2022

  • Gols: Konaté (LIV – Min. 9), Mané (LIV – Min. 17 y Min. 45), Grealish (MAN – Min. 47), Silva (MAN – Min. 90+1)
  • Estatísticas do Liverpool:
    • Tentativas de gol: 11
    • Chutes a gol: 7
    • Posse: 51%
    • Cartões amarelhos: 3
    • Cartões vermelhos: 0
    • Escanteios: 3

Dados e estatísticas para apostar no Villareal x Liverpool


Das melhores casas de apostas sabemos como é importante conhecer a história das equipes que vão jogar. No entanto, o Villareal e o Liverpool têm uma história muito curta, mas interessante de avaliar. Tenha em mente que eles se enfrentaram apenas algumas vezes e nesta semifinal da Liga dos Campeões pode ser contada como sua 5ª partida.

Histórico de jogos entre o Villareal e o Liverpool

  • Nos últimos 4 jogos disputados, 2 foram vencidos pelo Liverpool, 1 pelo Villareal e um empatado em 2008.
  • O seu último jogo foi ganho pelo Liverpool com 2 gols a favor.
  • A penúltima partida foi em 2016, 6 anos antes, com a vitória do Villareal
  • No último jogo, manteve-se um domínio de bola de 67% a favor do Liverpool.
  • A média de gols por jogo é superior a 1,5 considerando a equipe vencedora.
Últimos jogos Villarreal x Liverpool
  • Defrontaram-se duas vezes, ambas nas semifinais da Europa League. Uma vitória é registrada para cada equipe.
  • Nesses dois jogos foram marcados 4 gols, 3 para o Liverpool e um para o Villarreal.
  • Ambas as equipas afirmaram a localidade, vencendo nos respetivos estádios.

Estatísticas do Villareal

  • O Danjuma posicionou-se como o melhor marcador da equipe com uma média de 0,55 gols por jogo.
  • O maior assistente é o Gerard com um total de 4 assistências em 6 jogos disputados.
  • O Coquelin, meio-campista, tem cartão amarelo e vermelho reservados.
  • Como jogador em casa, mantém uma sequência de 1,5 gols por jogo.
  • Em casa, ganhou 4 de 5 jogos. Um empatou contra o Bilbao.
  • Dos últimos 5 jogos, apenas dois terminaram com 2 gols a favor.
gols dos jogadores do Villarreal
Cartões de jogador do Villarreal

Estatísticas do Liverpool

  • O Mohamed é o melhor marcador do Liverpool com uma média de 0,73 gols por jogo.
  • O Jones, meio-campista, é o melhor assistente com 2 assistências em 3 jogos disputados.
  • O Tsimikas é o segundo como assistente, sendo defesa, deu 2 assistências em 4 vezes disputadas.
  • O Milner é o único jogador com 3 cartões amarelos.
  • Seu desempenho como visitante é de 2 gols por jogo com uma eficiência de equipe de 90%.
  • Nos últimos 5 jogos, ganhou 4 jogos com mais de 2,5 gols marcados.
gols dos jogadores do Liverpool
Cartões de jogador do Liverpool

Previsão das Melhores Casas de Apostas para apostar no jogo Villareal x Liverpool


De acordo com as estatísticas apresentadas entre as melhores casas de apostas, há 21% de chance de o Villareal ser o vencedor, enquanto o Liverpool tem 55% de chance de vitória. Apenas 24% é considerado para empate. No entanto, essas estatísticas, juntamente com as tendências de forma da equipe, sugerem apostar em um placar de 2 a 1 a favor do Liverpool.

ALINHAMENTOS POSSÍVEIS

Bet365 Apostas Esportivas
Possives Alinhamentos

Onde assistir o jogo


Hoje, graças às interconexões e serviços de streaming, é possível curtir todas as partidas sem ter que se preocupar em ter uma TV. Graças aos serviços da Bet365 Apostas Esportivas e Betsson Brasil, é possível desfrutar das últimas partidas da Liga dos Campeões através de seu aplicativo ou site oficial. Além disso, eles dão a você a oportunidade de apostar no seu time favorito enquanto assiste ao jogo.


Por quê apostar na Betsson Brasil?


A Betsson Brasil é uma grande casa de apostas reconhecida mundialmente. Apostar nestes jogos é apenas mais um motivo para confiar na fiabilidade das transações com esta casa de apostas. Suas facilidades de pagamento são perfeitas para esses momentos em que está sendo disputada a grande semifinal da Liga dos Campeões, você não acha?
A história da Betsson ultrapassa 10 anos no mercado de apostas e mantém sua licença da MGA. Resta apenas experimentar por si mesmo a versatilidade oferecida pelo seu portal. Além disso, se você é um novo usuário, não pode perder o bônus de boas-vindas para sua primeira aposta online

90 / 100